Участие медиаторов в форуме «Партнерство как объективная необходимость».

29.02.2016.

Красовская Ирина, учредитель и директор Частного предприятия «Медиалид», медиатор 27 февраля 2016 года приняла участие в форуме «Партнерство как объективная необходимость».

Отметим, что медиатор, как нейтральный посредник может оказать помощь как в начальной точке партнерства, т сопровождать партнеров весь период их совместной деятельности, так и при решении вопроса о ее завершении. На начальном этапе это принесет будущим партнерам выгоду при составлении партнерского соглашения, поскольку медиация позволит выявить интересы каждого партнера и найти точки соприкосновения таким образом, что баланс интересов всех будет соблюден. Партнеры гарантировано заключают соглашение на паритетных началах.
Далее в случае возникновения споров и разногласий медиация позволит их разрешить оперативно, без разрыва налаженных хозяйственных связей и с сохранением партнерских отношений.
Предложение Частного предприятия «Медиалид» для участников форума: первую партнерку, созданную из участников форума и обратившуюся к нам, берем на годовое сопровождение за получение отзыва о проведенных медиациях от каждого из партнеров.