Мы в Ротари Клуб «Минск».

13.10.2015.

12 октября 2015 Красовская Ирина и Крючок Елена выступили на заседании Ротари Клуб «Минск».

Наши представители рассказали о таком инструменте разрешения споров как медиация, почему выгодно малому и среднему бизнесу разрешать коммерческие споры в медиации, а также ответили на вопросы.

Подробные ответы на поступившие вопросы буду опубликованы на нашем сайте в разделе «Публикации».

Справочно:

Ротари – это старейшая в мире благотворительная организация, членами которой являются 1,2 млн. лидеров бизнеса и представителей политической, религиозной и культурной элиты разных стран. Члены 33 тысяч Ротари клубов в более чем 200 странах мира осуществляют гуманитарное служение и способствуют взаимопониманию и миру во всем мире.

Основная задача, которую Ротари ставит перед собой – это пропаганда и воплощение в жизнь общественно полезной деятельности каждого члена клуба. Воплощение этой задачи в жизнь имеет четыре аспекта, которые обязательно перечисляются в Уставе каждого Ротари клуба:

  • – установление личных контактов во благо общественного служения;
  • – воплощение высоких морально-этических норм в деловой и производственной сфере, признание важной роли всех созидательных профессий; осознание каждым ротарианцем возможности общественного услужения на своем поприще;
  • – воплощение каждым ротарианцем высшей цели служения людям в бизнесе, в повседневной и общественной жизни;
  • – укрепление международного взаимопонимания, доброй воли и мира через установление сотрудничества бизнесменов и ведущих специалистов, объединенных целью служения человечеству во всемирном масштабе.