Министерство юстиции приоткрыло занавес работы нашей группы по продвижению медиации.

27.05.2016

26 мая о планах по продвижению медиации сообщил заместитель министра юстиции Беларуси Сергей Задиран во время круглого стола по белорусской практике применения закона о медиации в Совете Республики Национального собрания.

«Сергей Задиран констатировал, что многие граждане не просто не знают о преимуществах применения института медиации, а не знают о медиации вовсе. В связи с этим Минюст прорабатывает вопрос о проведении масштабной рекламной кампании института медиации. "Планируется запустить серию видеороликов в эфире ведущих телеканалов и в интернете, а также разместить рекламу на городских билбордах и в общественном транспорте. Мы хотим сформировать у граждан некий визуальный образ для устойчивого понимания преимуществ, которые дает медиация", - резюмировал заместитель министра.»

 

Напомним, что инициативная группа в составе медиаторов Красовской Ирины, Алексея Юркевича, Виктории Крукович и Александра Гануша работает над созданием и воплощением творческой концепции продвижения медиации, а также созданием первого социального ролика о медиации.